я слишком не замужем

Я слишком не замужем, но ничего !
Словом, что камушком бьешь ты в окно !
И некрасивым становится вид,
Трещина в окнах в души глядит,
Бросает на пары подкошенный взгляд,
Снова эмоции все ее спят.
Вышла вот трещина ВОН из окна,
Гладким вдруг стал фасад из стекла.
Снова бросай свои камни в него,
Но не поранить теперь то стекло ,
Что не содержит твои отпечатки.
А ты надевай потолще перчатки,
Чтоб не порезаться об то стекло,
Откуда царапин и трещин сошло
Целое стадо, и все утонули
В объятиях любимых, в его поцелуях !!!


Рецензии