Рубаи Да, это... как-то я познал!

         "Да, это... как-то я познал!"


Согласен, сам для себя уже обуза - кто пьет!
Омар, мой брат, вино... пинка лишь поддает.
Да, я познал - синдром такой уже.., он гадок!
Тогда ты, как в аду душой; у трезвого - поет.


Рецензии