Блокада Ленинграда

Вы столько времени смогли,
Не просто выжить и остаться,
А превозмочь себя внутри,
Бороться, жить и не сдаваться,
Вы столько времени смогли,
Хранить в душе тепло и веру,
Вы силы отдали свои,
Себя отдав святому делу,
Вы столько времени смогли,
И время это будет вечно,
Пусть всё осталось позади,
Но память будет бесконечна.
2014г.


Рецензии