Идти своей дорогой...

От себя никуда не уйти,
Надо только поверить в себя,
Не свернуть с дорогого пути
И шагать по нему, жизнь любя,

Удивляясь везде и всему,
Принимая вселенную внутрь,
Понимая зачем, почему
Только этот мы выбрали путь...

Не идти по чужому пути,
Не оценку искать, а себя...
И тропинки свои все найти
И шагая по ним, и летя

Всё вперёд и вперёд за мечтой,
К своим целям и точно прийти,
Оставаясь при этом собой,
Не теряя себя по пути...


Рецензии