Шептал мне ветер ласково на ушко

Шептал мне ветер ласково на ушко:
"Пойдём со мной, я покажу весь мир.
Я дам тебе все то, что будет нужно,
Со мной добраться сможешь до вершин."

Пошла за ним, порывам отдаваясь,
Парила над морями и землёй.
С ним вдребезги о скалы разбиваясь,
Я не боялась быть самой собой.

Накинул ветер мне туман на плечи,
Прозрачный шёлк не мог скрыть наготу...
В тумане все казалось безупречным,
И добавляло чувствам остроту.

Легко парили мы над облаками,
Все выше ветер поднимал меня.
Танцуя, мы слились в одном цунами...
За ним без страха в бездну я ушла.


Рецензии