Релакс

Хорошо так отдохнули
Мы недавно всей семьёй!
На рыбалочку махнули
Там природа и покой..

Там такая красотища -
Горы, берег и река..
Весь релакс в одном наборе -
Лес, деревья, облака..!

Невозможно надышаться
После газов выхлопных.
Можно опьянеть от счастья
От таких дней выходных!

Есть у нас ещё в России
Вот такие вот места,
Где чистейший свежий воздух
И такая красота!!!

Как в каком-то старом фильме,
Или в сказочке какой,
Побывали мы недавно
Там где счастье и покой..


Рецензии
Жаль, придется снова нам
Возвратитья в город свой.
А как хочется быть там,
Где нет шума, где покой.

Стеша Трап   16.11.2018 17:07     Заявить о нарушении
С облегчением тебя

Виктор Шлапаков   16.11.2018 17:12   Заявить о нарушении