Детям..

Берегите матерей .
Как зеницу ока дети.
Серость их ненастных дней.
Поскорей развейте.
Послушанием своим.
В дневнике пятеркой.
Если старший братик ты.
Помоги с сестренкой.
Не сердитесь на отцов.
Пусть они порой к вам строги.
Дайте им без лишних слов.
Отдохнуть с дороги.
Время быстро пролетит.
Дорогие дети.
Пусть себе отец ворчит.
Вы уж мне поверьте ..


Рецензии