Успешный человек

Успешный человек - имеет уважение к себе,

Успешный человек - восстребован как личность,

Успешный человек - уверенный в судьбе,

Успешный человек - имеет крупную наличность,

Успешный человек - свои таланты, качества души и тела,

Реализует - действиями и любимым делом.


Рецензии