Чувства не уходят

Следы от ног сыреют на песке,
А чувства слышатся в давно забытой песне.
Мы поддались печали и тоске,
И в пустоту шагнем, держась за руки, — вместе.

Я пред Отцом стояла без фаты,
Улыбка только с губ не потерялась.
В тот раз ты в верности поклялся на крови.
И я решила кровью... Растерялась.

Сердечный ритм твой медленный, так тих...
А мое сердце бешено куда-то улетает.
Для нас был важен только один миг.
Отец об этой правде тоже знает.

Мне тяжело дышать, и солнце слепит.
Хочу услышать важные слова.
Нет, не о том, что мир наш бесконечен.
Но о любви и как прекрасны птичьи голоса.

Мне часто говорят, что всё проходит,
Но чувства никуда не пропадут.
Ты после смерти, может быть, свободен.
А я осталась здесь,мой милый друг.


Рецензии