Не горюй моя родная

Не горюй моя родная,
Что года проходят мимо
Ты всё та же заводная
И собой не повторима

Я люблю тебя, как прежде,
Когда утром провожаю
И в любой тебя одежде
Я ценю и обожаю

Пусть года в любви потонут
И погладят лишь рукой
И моршинками не тронут
И душе дадут покой

Счастья милая желаю
Будь весёлой, деловой
И не где-то в жизни с краю
Самой главной, центровой


Рецензии