нарисуй мне еще цветов

нарисуй мне еще цветов
много много огромных синих
и я знаю что ты не бог
да и кто теперь будет сильным
я не стану тебе так врать
что не жду и не прячу слезы
и когда исчезаешь ты
даже небо мое белесо

(16.11.2018)


Рецензии