Откуда дует ветер

Откуда дует ветер
может с юга
и кажется
березы на качелях
качаются весь день
в моем дворе
и шапка неба
просто на земле
и она сшита
только из тумана
большой иголкой
что блестит порой
у самого
немого горизонта
там вяжут бабушки
нам зиму и весну
и делают заплаты
в ноябре
чтоб он гулял
в своем обычном платье
пока не сгонит снег
его с тропинок
протоптанных
от счастья до несчастья
и от судьбы
до веры и любви.


Рецензии