Нежные обьятья

Я быть одинокой не хочу совсем,
ты мне повстречался, ты прекрасен всем.
На руках ты носишь меня как дитя,
я узнала счастье, ты моя Судьба!





Припев:

Нежные обьятья и в глазах Любовь,
я одену платье, чтоб ты был со мной,
чтоб меня не бросил , был всегда со мной,
чтоб мне улыбался , ты ж такой родной!


Прогоню соперниц , чтоб скорей ушли,
и тебя поглажу, окунусь в Любви,
я тебя согрею, волю дам мечтам,
я с тобою млею, тебя я не отдам!
Припев:


Рецензии