Люблю не напрасно

Я могу, ...как звучит! …Сердце трепетно млеет.
Только знать бы, …как хочется? …если бы истину знать?
Но условия ставить душа своим чувствам не смеет.
«Что люблю не напрасно», …как можно такое сказать?
Кто влюблен, тот меня, знаю я, как никто понимает.
Он согласен на все, ...и какой бы не стала цена,
Знай, условий своих, никаких он нет, не выдвигает.
Свою чашу готов он всегда испить только до дна.
05.09.2017г.


Рецензии