Был я как-то в плену у корейцев...

*   *   *
Был я как-то в плену у корейцев,
Неожиданно в плен меня взяли;
Мне в плену подарили мобильник
И собаку без шерсти – для жарки.

Подарили мне также и бабу –
Чтоб готовила эту собаку;
Я взмолился: «Не надо мне бабу,
Лучше дайте вторую собаку.

Я собаку и сам приготовлю,
Эка невидаль – ваша собака,
Мы в России едали такое,
Что вы все тут сблевали бы сразу.

Все блюют – ну а мы кашеварим,
А потом это варево делим,
Иногда подеремся, конечно,
За едой у нас всяко бывает.

Если ж тут замешается баба
Со своей всем известною дурью,
То без жмуриков не обойдется,
А пожить еще всё же охота.

Так что дайте вторую собаку,
Чтоб мясца на неделю хватило,
Если можно – и спиртику малость,
А вот бабу, ребята, не надо».


Рецензии