Вдох новый

Возрождение во мне идёт,
Возрождение меня спасёт!
Это жизнь новая чиста,
Это светит во мне звезда!
Это ясная звезда горит-
Это жизнь обо мне говорит.
Возрождение идёт всегда,
Исцеление даёт звезда.
Возрождение во мне поёт,
Озарение во мне живёт.
Так идёт по лучам волна,
Вдохновением звезда полна!
Возрождение во мне идёт,
Новый свет направляет ход.
Это звёзды летят в меня,
И сияет прозрачность дня.
Это ясные во мне лучи,
Есмь я! - говорят, кричи!
Возрождаюсь я на восход,
Я вдыхаю от звёздных вод.
Возрождение во мне идёт,
Жизнь меня всё равно спасёт!
Я потоком из звёзд дышу,
Я звезду внутри ношу.
Это я - в сторону лучи!
Есмь я! - говорят, кричи!
Вдохновение во мне идёт,
Новый вдох меня спасёт.
Я дышу через много лет,
Я вперёд посылаю свет!
Новый свет от меня летит,
Есмь я! - говорит, свети!


Рецензии