Прощание

Прощай, прощай моя звезда
Звезда, сияющая в небе,
Прощай, прощай не навсегда,
И будь всегда великолепней.

И говоря пока, ты не прощайся
С теми, кого любишь давно
И снова к тем ты возвращайся
С кем жизнь прожить нам суждено

Пока не завял последний цветок
Держащийся с такой невероятною силой
Дай мне побыть с тобой хоть чуток
С тобою самой милой.


Рецензии