Засияли небеса осенние

Засияли  небеса  осенние,
Улыбаясь  нежной  бирюзой
И  такое  умиротворение
На  душе с природою  земной,

Словно  ты  родня  всему на свете
И  без  слов  понятно,  почему
Стих  еще  вчера  шаливший  ветер --
Видно  так же  благостно  ему

Обнимать  родимые  долины,
Синим  взором  убегая  вдаль,
Где прощальный  оклик  журавлиный
Нам  оставил  светлую  печаль.


хутор Брёхово


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.