Мы все бываем в чём-то неправы

Мы все бываем в чём -то не правЫ...
Порою злы, порой невыносимы.
Мы все бываем иногда грустны,
Бывает, что на сердце так тоскливо.

Бывает, что теряется покой,
И мысли атакуют не не по- детски.
И невозможно совладать с собой,
Так хочется от них куда-то деться.

Расслабиться так хочется, вдохнуть
И выдохнуть,  отбросив все тревоги.
Уверенно продолжить дальше путь,
Придерживаясь выбранной дороги.

Не прогибаться и не потакать,
Не сомневаться в выборе решения.
Свой вектор направления держать,
Себе самой не делать одолжения.

Не заставлять себя ,,пройти через себя."
Переступить в угоду обстоятельствам.
Чтоб не жалеть, что сделал это зря,
Когда последуют за этим доказательства.

Эмоциям дать выход хоть какой -
Хоть постучать, хоть покричать, хоть разозлиться.
А можно в воду окунуться с головой
И дать тяжёлым мыслям раствориться.

Легко давать советы мне тогда,
Когда сама я в этом всём не пребываю.
Когда мой ум и голова светла,
Я в этом очень даже разбираюсь.

Мы все бываем в чём-то не правы,
Ведём себя, порой, эгоистично.
Мы все бываем иногда грустны.
Воспринимаем чересчур всё драматично.

Себе я разрешила быть собой,
И перестала чувствовать вину.
И хоть меня накрыло с головой,
Я знаю то, что я не утону!


Рецензии