Любовь, а что же это значит

Любовь, а что же это значит?
Для сердца верного, вся жизнь.
А разлюбил, здесь дева плачет,
Вновь слезы вытри и влюбись.
Все в жизни так непросто, знаю.
У всех есть путь, своя любовь.
Его увижу, замираю,
Стучит сердечко вновь и вновь.
Но он не любит, не судьба знать.
Пройдет печаль, сгорит тоска.
Однажды ясным днем я встречу,
Того, кого всю жизнь ждала.
И будет наша жизнь как в сказке,
В любви и верности всю жизнь.
Растут пусть дети, чур двойняшки,
И внуки будут, помолись.
Однажды старые, седые,
За руки дружно взявшись мы.
Расскажем им, как в жизни жили,
И как любовь всю жизнь несли.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВАЛЯ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   17.11.2018 09:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир!Спасибо за теплый отклик.

С теплым приветом

Валентина Сомова Ти   17.11.2018 12:05   Заявить о нарушении