Доктор у меня происходит буквально что-то с чем-то

 – Доктор у меня происходит буквально что-то с чем-то. Вот сяду – и сижу, сижу, сижу, а потом вдруг лягу – и лежу, лежу, лежу... Прямо не знаю что делать.
 – Давайте поступим так: вы сейчас встаньте и идите, идите, идите...


Рецензии