Но жизнь вновь вперёд увлекает

Какие серьёзные числа,
Нам счёт возраст наш выставляет.
Задумавшись, что-то я скисла,
Но жизнь вновь вперёд увлекает.

И снова спешу я куда-то,
Порою, сбиваясь с дороги.
То радостно, то грустновато,
Как ноют уставшие ноги.

Вперёд меня гонят заботы,
Лишь ночь – передышка в пути.
А жизнь воздвигает высоты,
И важно к вершине дойти.

Обилие дел и задачи,
Ещё я хочу помечтать.
Удачи, порой, неудачи,
И снова свой путь продолжать.

А возраст упрямо мешает,
Препятствия вновь создаёт.
Но только, как видно, не знает,
Что я соберусь – и вперёд!

Какие серьёзные числа,
Нам счёт возраст наш выставляет.
Задумавшись, что-то я скисла,
Но жизнь вновь вперёд увлекает.
04.11.2018


Рецензии