Мечта

Засадил бы,всю пустыню лесом.
Если есть конечно там вода.
Если было бы так просто.
Взял водицу,и налил сюда.
Изменить ландшафт,это не просто.
Чтоб зелёные поля,леса,луга.
Из-за резких,горячих,потоков.
Нагревается планета зря.
Пустыни,степи и дороги.
Изменят климат,как дважды два.
Ещё поменьше бы заводы.
Травили наш,живой ресурс всегда.
Болезни,быстренько исчезли.
Планета радовалась вся.
А так,идёт всё самотёком.
Гремит в пустыне,лишь гроза.
А воды,все уходят в воду.
Где там,и вовсе не нужна.
Найдите и цените воду!
Чтоб в пустыне,выросли леса.


Рецензии