Во всём едины? Жив в любви!

Остылость, хладнодушье, безразличность…
Влюблённый может быть таким?! Смешно!
Логичность, гармоничность, мелодичность…
А то и – энергичность, экзотичность… эротичность…
Иначе и подумать-то грешно!

В блаженстве испытал минуту счастья?
От неги сладострастья отхлебнул?
И всё – отдался навсегда всевластью,
Единою вы стали частью
С Любимой, если раз весну вдохнул!

Преодолеем все преграды мы с тобой!


Рецензии
"Преодолеем все преграды мы с тобой!" —

Дай-то Бог!!!
С уважением,

Нина Семушина   31.01.2019 21:04     Заявить о нарушении
Так и надо жить!

Волков Константин   31.01.2019 22:58   Заявить о нарушении