Рубаи Так кто моложе?..

             "Так кто моложе?.."

И - я и - ты из глины!.. И кто из нас здесь стар?
О чувствах я пою по ныне, при мне пылает жар.
Ты младше, но вот душа твоя уж льдом покрыта.
Так кто из нас горшок?.. Вот я - душой гончар!


Рецензии