Асторум, город Ада

Твои волосы, камни смажут ожиданием плыть
Рассыпаться по плечам, меня с ума сводить
Сколько веков правят миром, в котором двое нас
Мы правим чувствами, их знаем, но не умеем сберечь
Мешает зависть людская, в них нет той любви
Которая нам досталась, не нужны нам люди, одни с тобой мы

Придумали сказки горы, поля, луга и такие,  как мы
Сказочники, в глазах  видим всех, скучные дни
Тебя придумывать просто, ты ведьма на помеле
Меня немного труднее, я бес, джин, я не понятен судьбе
Века наши – цепь не событий, мы властны над миром, в котором любовь
Мы одиноки порознь, одиноки и вместе, мы – жизнь наша врозь

Сгущаются краски над городом, ночь забирает своё
Изысканный свет у моря, в краски вогнал чёрный шторм
Чем заслужил не доверии, тем, что живу тысячу лет
Тем, что не родился под солнцем, не умер, как ненужный дед
Не бинтуйте меня раны, во мне не найдёте их
Бессмертные не чувствуют боли, боль их, умирать за живых

Это блажь, не прожить без солнца, моя фея выходит на бал
Когда Луна восходит, и тянет меня в карнавал
Видеть живые лица, смеяться с теми, кого завтра убьёшь
Это всегда происходит, это жизнь наша, это не лож
Вдыхай, жизнь, тихонько свободы, пока не коченеет рука
Завтра уже станет поздно, морг встретить тебя

Пойду я, пока время лечит
Бедных людишек тепло
Суженная моя снова станет
Горло терзать, выбрала, его тень ускользает давно от него
Пороки наши не вам судить
Мы слишком долго живём среди вас
Восстанет скоро город  Астарум
Приведёт вас всех к нам, в Ад


Рецензии