Заживём!!

Снег в Нью-Йорке, снег в Ростове,
А,  вот,  в  Нижнем  снега  нет.
Мы  не  видели  такое
Очень,  очень  много  лет.
У  нас  ярко  светит  солнце,
Под  ногами  –  сухота,
Глаза  щурим,  как  японцы.
Одним  словом, - лепота!
До  Югов нам путь не ближний.
Как быть тем, кто «на мели»?
Заживём, когда наш Нижний
Превратится  в  пуп  Земли!


Рецензии