расплата наступает вечером...

расплата наступает вечером,
часть для греха - невинным днем.
давай с тобой над этой вечностью
лодыжки в звезды окунем.

посмотрим на места погожие -
как суетятся по утрам
простые смертные прохожие,
неся на рынок всякий хлам.

как кошки жмурятся на солнышке,
с собой и птицами в ладу.
и шарлатаны бродят сонные
у полицейских на виду.

посмотришь, скажешь: "все - идиллия!".
так отчего же нам с тобой
грустить о собственном всесилии
над этой твердью голубой?


Рецензии
А и правда - отчего?)
Понравилось!!!

Искренне,

Таня Зачёсова   24.11.2018 13:02     Заявить о нарушении