Пироги

Можем ли мы с тобой делать вид,
Что мы с разных фабрик?
Ведь мы продаёмся в разных магазинах.
В твоём скидки после 8,
Когда уценяешься на 50%,
А весь день стоишь дороже меня.
А я, в эту неделю, прямо с утра — сразу со скидкой,
Выгоднее тебя!
До 8.
Ты успела к ужину?
И я тоже, к ночи!
Скидываем оболочки,
Мы вкусные очень!
Такая вот камасутра.
Когда мы в тесте,
Мы вместе,
В одном месте,
Дружим, дрожим, дорожим,
Наша любовь всходит на одних дрожжах!


Рецензии