Марина

Я –   настоящая:
 Говорю, что думаю,
Не молчу, кричу!

Я  –  странная,
с «тараканами»,
 заморочками  и  шрамами.

Я –  дикая! 
А, может и,  нет!
Естественная, натуральная,
Неискусственная   – это есть!

Я – разная!
Безрассудство и отчаяние
Сменяются  Весельем  и Любовью!

Люблю людей за их многообразие,
 Потом опять убегаю в себя,
Закрываю свою душу на замок
И думаю-думаю-думаю…

29.01.2018


Рецензии