вина бутылка

Сбежала! далеко, надолго.
Вернётся ли, не знаю я
Моя любовь, чего же толку,
Страдает, извиваясь зря.
И где ты, с кем ты?Я не знаю,
ещё чуть-чуть и напишу,
Ты знаешь точно, я скучаю,
И без тебя я не живу.
Я не живу, а существую,
Не понимаю никого,
И где найти теперь такую,
Внутри сознанья моего.
Кто идиот тут я не знаю,
Не я судья, не мне решать,
склонит  меня к воспоминанию,
Вина бутылка, лягу спать.


Рецензии