Эскиз души..

Эскиз души моей невидим,
В нем дымкой страсть жива,
И мыслей ход вполне обыден,
Но иногда он жжёт меня..

Ум женщины слегка проблемен.
Аукцион?..Его не выставляй!
Он нужен для решений темы..
Решив её..молчком дерзай..

Мужская мысль всегда права,
Но иногда нужна ей мягкость..
Ведь можно наломать дрова..
Хотя..средь"дров"прекрасна!

Озвучивать ли мыслей ход?
И в прелесть превращаться?
Ведь знаю точно.. наперёд..
Назад опасно возвращаться..



Акварель: Вильям Хенритс


Рецензии