о вечном

Не мил мне никто,я так одинок
Закончилось все в одночасье,
За рифму прости, читай между строк,
Касаясь его ты запястья.
Как вольно судьбе, тебе или мне,
Мы встретимся, если позволят,
Познать, утонуть на той глубине,
Иссякнуть - оно того стоит.
И в тысячный раз себе говорю,
Забуду, забуду, забуду - тебя.
И катиться мир, зачем я творю,
Другую, уже не такую как я.
Полюбишь ты снова свободу храня,
Свою, не чужую, опомнись!
И сколько сердец разобьешь уходя,
Забыв про приличия, скромность.


Рецензии