С любовью к женщине

В руках своих держу букет цветов,
Для женщины своей любимой,
Я так ее люблю, что не хватает слов,
Как о любви сказать моей неповторимой.

Смотрю в ее глаза цвета изумруда,
И на губы цвета утренней зари,
Откуда ты взялась, скажи, откуда?
Подари мне свое сердце подари.

Подари же мне свою улыбку,
Протяни мне свою руку, протяни,
От сердца к сердцу серебряную нитку,
Скажи мне ласковое что-нибудь, скажи.

От этих слов я словно захмелею,
И на небо птицею взлечу,
Я никогда ее обидеть не посмею,
О, как же эту женщину люблю!

В руках своих держу букет цветов,
Для женщины своей любимой,
Я так ее люблю, что не хватает слов,
Как о любви сказать моей неповторимой.


Рецензии