Мне это нужно

Когда я увидел тебя впервые
Я словно застыл пораженный громом
Я долго не мог поверить
Что мне может так повезти

Я спрашивал себя каждый день
Где же ты была все время?
Пряталась где то или
Искала так же меня?

Когда ты меня обнимаешь
То у меня растут крылья
И я умею летать
Я нас двоих могу поднять

Ты спрашивала меня зачем?
Зачем мне все это нужно?
Но что я мог ответить?
Я тихо стоял, боясь спугнуть удачу.

Посвящается Людочке Н.


Рецензии