Давай с тобою перейдем на Вы...

Давай с тобою перейдём на «Вы»,
На «ты» у нас не получилось складно...
Не сросся пазл правильный, увы,
И мне, поверьте, даже не досадно.

Меня одну, казалось, Вы прожгли,
А Вы безбожно всех подряд клеймили...
Казалось мне, что Вы меня любили,
Ошиблась я, Вы просто мимо шли.


Рецензии