Аннушке

И заплакала утром роса,
Задрожали, сверкнули листочки.
Ты проснулась, растрепалась коса.
С добрым утром, красавица-дочка.

Озарила улыбка лицо,
Заплясали глаза и ресницы.
Засмеялся с тобой в унисон
Лучик солнца, ему тоже не спится.

Наступил новый день.
Выбегай на крыльцо,песню пой,
Прочь тревоги, заботы и лень.
Пусть удача шагает с тобой!


Рецензии