Жизнь такова...

Не верю больше никому. Жизнь такова:
То кнут, то пряник... то тепло, то больно.
Змей на груди мне пригревать довольно,
Но слава Богу, всё ещё жива.

А сердце спряталось в надёжной скорлупе
И расколоть её дано не многим.
Не всем идти со мной одной дорогой
И жизнь делить со мной уже не всем.


Рецензии