Как забыть

За окнами зима, а я хочу на море.
Я не могу забыть счастливые два дня.
Когда с тобой вдвоем был отдых чудотворен,
И эти дни меня опять к себе манят.

Я помню воздух тот пьянящий, теплый берег.
Я помню скалы, речку, вечер, дождь.
Я помню душу, как распахнутые двери.
Заботу помню, как меня ты бережешь.

Я помню дерево на той скале у моря,
Где мы сидели, тихо говоря.
И вспоминали длинный шлейф историй,
И целовались, от любви горя.

Ну как забыть такое мне скажите.
Как выбросить флэшбэк из головы?
Мы сделали тогда вагон открытий
На том краю безбрежной синевы.


Рецензии