Андрей Полтава

Андрей Полтава
над страной ноябрь
нелепый
бессмысленный хохот
с оружием прыгал
кривлялся клоун
гримасничал
обезьянничал
на других плевал
к дурашливости призывал
мерзости
произносить
не забывал

смотрю видео
как молодая и талантливая молодежь 
опустила психически больного
с синдромом Туретта
Андрея Полтаву

Карпов Андрій Анатолійович
28 вересня 1976 (42 роки)
Полтава, УРСР


Рецензии