Исповедь

Не надо на меня кричать,
Я пьян, влюблён и озадачен,
Да что там, и рубля не взять,
Все пропито и счёт оплачен.
Я беден и душой и словом,
Такой увы, бедняк, бродяга,
В напитках знаю толк, подкован,
Я пьяница и доходяга.


Рецензии