Спрячется осень в туманы...

Спрячется осень в туманы,
Снег снова упадет на мир,
Не звони – я отвечать не стану,
Нас с тобой дороги развели.
А слова твои, вечные пули,
Закричат, словно голос сопрано.
К тебе я больше не вернусь,
И ждать тебя я перестану.
Душа разбилась, до последнего веря.
Все окончено, скоро финал.
Дождь шепнул, печали развеяв:
«Задержи дыхание и взлетай»


Рецензии