Самостоятельная женщина...

Самостоятельная женщина,
Себя нашедши, обязательно,
Хоть и останется доверчивой,
Чуть нежной, очень обаятельной,

Уйдёт оттуда, где невесело,
Оставив всё там обстоятельно,
Где жизнь зачем-то нос повесила...
Уйдёт оттуда обязательно...

Самодостаточная женщина
Ни в чьих советах не нуждается,
Она с самой собой повенчана,
Хоть иногда, может, и мается,

Но вы об этом не узнаете
И не увидите, не слышите...
Она пройдёт, как чёткий маятник,
Всё зная, даже чем вы дышите...


Рецензии