Кушайте радость Мира

Мы резонируем с мыслью
Переключаем внимание
Жизнь наполняя смыслом
Сонного непонимания

Видим одни картинки
Суть же за гранью где то
Судим не по начинке
А лишь по вещи надетой

Смотрим на телевизор
Как на икону правды
Где однобокий тизер
В качестве пропаганды

Суть же в духовной глади
В ярком и чистом свете
А не в какой-то Раде
Или верховном совете

Хватит мерять мундиры
Хватит чумного пира
Пейте источник силы
Кушайте радость Мира


Рецензии