July Morning исполнителя - Uriah Heep

July Morning исполнителя - Uriah Heep
********************************

Где Ты Бог
В это Июльское утро?
С кем ты делишь любовь
И  кого ты помнишь
Каждый день
Я вспоминаю тебя
Приходя в свой? дом поутру…
Где ты Бог
В июльское утро
Я без тебя иду…
*
Нет тебя
Но всё равно я тебя найду
В июльское утро идя…
*
©странник утро


Рецензии