У каждого своя судьба

У каждого из нас своя судьба,
У каждого свое предназначение,
Отправная точка с рождения дана,
А мы идём порой не в нужном направлении.

Бывает, ускоряем, то замедляем ход,
Когда возникнут какие-то сомненья,
О, если бы узнать всё наперёд ,
То двигались вперед без промедления.

Но знать нам не дано, что ждет нас впереди.
И кто нашу судьбу за нас окрестит,
Задумайтесь в пути, не надобно спешить-
Все лучше, чем топтание на месте.

Бывает в жизни так- вдруг встретится попутчик,
Пусть неудобный, но все же веселей.
Шагать по жизни вместе все же лучше,
Дорогу лучше знает и с ним идешь смелей.

Жизнь прожить- не поле перейти.
Бывает все- и взлёты и падения.
С судьбой не надо спорить, а вслед за ней идти
И побольше в жизни вдохновения!


Рецензии