Ничего не бойся

Ничего не бойся.
Ты когда-то меня поймёшь.
Каждый выбор тебя меняет,
Как правду меняет ложь.
Как тучи меняют небо,
Как вода превращается в дождь.
Ты когда-то в себя поверишь.
Ты когда-то себя найдёшь.


Рецензии