Увы, не мой!

К рассказу Рудаковой Оксаны "Курортный самообман"

Он был таким невзрачным.
Промокший и чужой.
Пропал куда-то мачо…
«Не мой, не мой, не мой!
Зачем мне он? Обычный!
Мне надо МУЖИКА!..
Немножечко цинично,
Но это жизнь… Пока!..
...Смотрите-ка, женился.
Ну надо же! Хорош!
Он очень изменился!..
Да только не вернешь!»


Рецензии