Нечайное

                Всем воплям о жуткой депрессии:
                Напрасны от лени эти агрессии.
                У рукастых нет подобной миссии.
                Нахлынувшее снимет лопата грацией.

                А есть вечно тухлое  яйцо ,
                Нечаянно пустотой оплодотворенное.
                Ни брак здесь ни при чем ...
                Была страсть удовлетворенная.

                Однако,жизнью сущность рождена.
                Мне на беду нахрапом прикреплена,
                И эта напасть еще подсудимская,
                Веселилась,как вошь кобылинская.

                Терпеньем запасалась не на шутку.
                Не тратила дни на переработку.
                Знала,дурак ждет от свиней голубей.
                Кому-то безвыходно кормить упырей.

                Помогал юмор, выручала смекалка,
                Иногда восставала в руках скалка.
                Бог видит!Я сражалась как могла.
                Сострадательны на старости дела...


                16 11 2018 год.
 
                Подмосковье.

               



               


Рецензии