Эскиз в ноябрьском бистро

Пожалуй, сочиню тебя и нарисую на бумаге
Мне не хватает лишь дождя, а вдохновенья и отваги
с избытком, как опавших листьев
Как сливок в кофе в этом Бистро
Поправив прядь причёски лисьей
Я не тебя жду, а дождя
Туман его не обещает и ничего не предвещает
Грозы и радуги потом
Над серым каменным мостом
А мне без этого облом...
А мне без этого никак
Не написать, как мы вдвоём
с тобой курили натощак
Как выходили голышом мы на пустынный дикий пляж
И что произошло потом
И чем закончился вояж
И потому бумагу рву, и в тот же миг грохочет гром
И струйки льются по стеклу
А может это я реву, тебя увидев под зонтом


Рецензии